ABENA 

Москва

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Товары народного потребления (непищевые)

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать
×

ABENA 

Abena в России - это коммерческое представительство Датского производителя урологических средств для взрослых. Основной специализацией компании Abena являются поставки на российский рынок экономически выгодных абсорбирующих продуктов гигиены, воплощающих новейшие технические достижения доступные на современном рынке. Компания производит и продает гигиенические впитывающие изделия, профессиональные средства по уходу за кожей и все виды защитных, медицинских и хирургических перчаток.

 

Компания Abena начала свою работу в 1953 году в Дании и на сегодняшний день представляет собой команду профессионалов из 60 стран мира, которая ежедневно делится накопленным опытом со специалистами медицинской сферы и постоянно оказывает помощь людям, столкнувшимся с проблемой недержания. Уже более 35 лет Abena возвращает людям радость жизни.

 

Центральный офис компании и производство впитывающей урологической продукции находятся в Королевстве Дания, а Представительства Abena, собственные лаборатории и заводы по производству продукции для ухода за пациентами расположены в Скандинавии, Франции, Великобритании, Бельгии, Японии, Германии и многих других странах.

С 2013 года в Москве работает российское Представительство Abena.

 

Мы предлагаем профессиональные впитывающие продукты для лежачих больных и людей с недержанием:

 
  • подгузники для взрослых, подгузники - трусики, облегченные поясные подгузники,

урологические прокладки и вкладыши;

  • одноразовые пеленки и защитные простыни;
  • гипоаллергенную косметику по уходу;
  • нитриловые и латексные перчатки.
 

Все наши продукты созданы совместно с врачами, медицинскими сестрами, специалистами по уходу за лежачими больными. Мы обеспечиваем профессиональную защиту, дарим ощущение комфорта и радость от свободы движения.