Золотая нива 

Я хочу тут работать
×

Золотая нива 

"Золотая Нива" - молодая и стабильно развивающаяся сельскохозяйственная компания, ставящая перед собой амбициозные задачи, крупнейшая по производству молока в Смоленской области. Комплекс расположен в Сафоновском районе Смоленской области.

В настоящее время проект представлен высокотехнологичной функционирующей молочной фермой со стадом свыше 2000 голов КРС.

Стадо сформировано за счёт приобретённых в  Европе и США нетелей голштино-фризской породы. Комплекс обеспечен высокопроизводительным оборудованием и техникой ведущих мировых производителей. Кормовая база сформирована за счёт кормов собственного производства. 

Значительная часть молока реализуется на Ефремовский маслосыродельный комбинат (концерн Lactalis) и на Брянский завод "Умалат", которые предъявляют к закупаемой продукции самые высокие требования по качеству.

Компания предоставляет своим сотрудникам жилье на территории  современного агрогородка неподалеку от производственного комплекса.

 

Сотрудники "Золотой Нивы" сегодня - это молодой, энергичный и мотивированный на результат коллектив профессионалов.

Политика по работе с персоналом Компании направлена на:

  • развитие профессиональных навыков каждого сотрудника; 
  • карьерный рост внутри Компании;
  • работа с лучшими мировыми практиками и методиками посредством ежедневного взаимодействия с иностранными экспертами и обучением и стажировками на ведущих зарубежных фермах.
 

Поступив на работу в "Золотую Ниву", Вы сможете проявить свои способности и получить лучшие мировые практики в области молочного животноводства. 

Мы рады откликам как молодых специалистов без опыта работы, так и экспертов, имеющих опыт работы в области животноводства.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ50

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.